Al momento siamo offline

TREFOSOLFINA kg 1

Enartis Enartis

1515EPE776

Nuovo prodotto

TREFOSOLFINA Espandi

Prodotto a base di metabisolfito di potassio, bentonite e sali ammoniacali.

Indispensabile per una fermentazione regolare, anche quando lo stato delle uve non è ottimale, assicura un vino stabile e limpido.

Maggiori dettagli

6,50 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

TREFOSOLFINA

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Stabilizzante e regolatore di fermentazione, applicato nel mosto svolge un'azione antiossidante favorisce la selezione di lieviti indigeni a metabolismo anaerobico e la predominanza dei lieviti selezionati.

Per una chiarifica più completa a fine fermentazione, che consente di ottenere vini più limpidi e con un minor volume di deposito.

DOSI:

Vinificazione in bianco: 10-25 g/hl.

Vinificazione in rosso: 10-30 g/100 kg.

MODALITA' D'USO:

Sciogliere in acqua in rapporto 1:10 ed aggiungere al mosto,avendo cura di omogeneizzare adeguatamente la massa, prima dell’avvio della fermentazione o prima dell’inoculo dei lieviti selezionati.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

Scrivi una recensione

SORBOSOL kg 1

Preparato a base di metabisolfito di potassio, sorbato di potassio e acido ascorbico.

Stabilizzante totale del vino, assicura una protezione antiossidante e microbiologica.