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Prodotto a base di metabisolfito di potassio, bentonite e sali ammoniacali.
Indispensabile per una fermentazione regolare, anche quando lo stato delle uve non è ottimale, assicura un vino stabile e limpido.
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CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Stabilizzante e regolatore di fermentazione, applicato nel mosto svolge un'azione antiossidante favorisce la selezione di lieviti indigeni a metabolismo anaerobico e la predominanza dei lieviti selezionati.
Per una chiarifica più completa a fine fermentazione, che consente di ottenere vini più limpidi e con un minor volume di deposito.
DOSI:
Vinificazione in bianco: 10-25 g/hl.
Vinificazione in rosso: 10-30 g/100 kg.
MODALITA' D'USO:
Sciogliere in acqua in rapporto 1:10 ed aggiungere al mosto,avendo cura di omogeneizzare adeguatamente la massa, prima dell’avvio della fermentazione o prima dell’inoculo dei lieviti selezionati.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 1 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.