Al momento siamo offline
SURLì VELVET PLUS kg 0,500

SURLI' VELVET PLUS KG 0,500

Preparato a base di mannoproteine e peptidi ad alto potere antiossidante, completamente solubile in acqua.

Utilizzato in affinamento o preimbottigliamento, aumenta in modo naturale la protezione antiossidante del vino.

1518EPE712
225,00 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

SURLI' VELVET PLUS

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Coadiuvante biologico a base di mannoproteine e peptidi derivati dal lievito, per la stabilizzazione dei vini pronti per l'imbottigliamento.

Grazie all'apporto di peptidi ad elevato potere antiossidante, che ne rallentano l'invecchiamento naturale, si avranno vini aromaticamente più freschi e longevi.

In tutti i vini ne aumenta la freschezza, la complessità e la longevità sensoriale.

Nei vini rossi, quando molto astringenti, ne attenua l'aggressività dei tannini.

Infine, nei vini rossi e bianchi con poco volume, ne aumenta la densità gustativa.

DOSI:

In affinamento o preimbottigliamento: 1-10 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Sciogliere il prodotto in vino in rapporto 1:10 sotto agitazione continua, mescolando bene onde evitare la formazione di grumi.

Aggiungere infine alla massa da trattare in modo uniforme, durante un rimontaggio al chiuso.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 0,5 kg.

Conservare il prodotto al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto e ventilato.

No reviews

Potrebbe anche piacerti

13 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist