Preparato a base di mannoproteine e peptidi ad alto potere antiossidante, completamente solubile in acqua.
Utilizzato in affinamento o preimbottigliamento, aumenta in modo naturale la protezione antiossidante del vino.
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SURLI' VELVET PLUS
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Coadiuvante biologico a base di mannoproteine e peptidi derivati dal lievito, per la stabilizzazione dei vini pronti per l'imbottigliamento.
Grazie all'apporto di peptidi ad elevato potere antiossidante, che ne rallentano l'invecchiamento naturale, si avranno vini aromaticamente più freschi e longevi.
In tutti i vini ne aumenta la freschezza, la complessità e la longevità sensoriale.
Nei vini rossi, quando molto astringenti, ne attenua l'aggressività dei tannini.
Infine, nei vini rossi e bianchi con poco volume, ne aumenta la densità gustativa.
DOSI:
In affinamento o preimbottigliamento: 1-10 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Sciogliere il prodotto in vino in rapporto 1:10 sotto agitazione continua, mescolando bene onde evitare la formazione di grumi.
Aggiungere infine alla massa da trattare in modo uniforme, durante un rimontaggio al chiuso.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 0,5 kg.
Conservare il prodotto al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto e ventilato.
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