Servizio Clienti WhatsApp
SURLì VELVET

SURLI' VELVET KG 0,5

Preparato a base di mannoproteine estratte dalla parete cellulare del lievito.

Quando utilizzato nei vini, aumenta la complessità e l'intensità aromatica, il volume e la persistenza gustativa.

Completamente solubile e filtrabile, può essere utilizzato anche prima dell'imbottigliamento.

1518EPC539
198,00 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

SURLI' VELVET

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Coadiuvante a base di mannoproteine di lievito, per l'affinamento e la stabilizzazione dei vini pronti per l'imbottigliamento.

Utilizzato nei vini rossi per attenuare la sensazione astringente dei tannini più aggressivi, effetto molto evidente nei vini molto tannici e con molta struttura.

Nei vini bianchi e rossi con poco volume, ne aumenta la densità gustativa e la complessità in generale.

In affinamento in legno o in acciaio, ne aumenta la stabilità colloidale.

DOSI:

Nei vini bianchi, rossi e rosati: 0,5-10 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Reidratare il prodotto in vino in rapporto 1:10 sotto agitazione continua, mescolando bene onde evitare la formazione di grumi.

Aggiungere infine alla massa da trattare in modo uniforme, durante un rimontaggio al chiuso.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 0,5 kg.

Conservare il prodotto al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto e ventilato.

No reviews

Potrebbe anche piacerti

13 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist