SURLI' VELVET KG 0,5

Enartis Enartis

1518EPC539

Nuovo prodotto

SURLì VELVET Espandi

Preparato a base di mannoproreine estratte dalla parete cellulare del lievito.

Quando utilizzato nei vini, aumenta la complessità e l'intensità aromatica, il volume e la persistenza gustativa.

Completamente solubile e filtrabile, può essere utilizzato anche prima dell'imbottigliamento.

Maggiori dettagli

198,00 €

tasse incl.

Pagamenti Accettati

  • Carta di Credito (tramite Paypal)
  • Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon)
  • Bonifico Bancario

Spedizione

Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00

Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

SURLI' VELVET

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Coadiuvante a base di mannoproteine di lievito, per l'affinamento e la stabilizzazione dei vini pronti per l'imbottigliamento.

Utilizzato nei vini rossi per attenuare la sensazione astringente dei tannini più aggressivi, effetto molto evidente nei vini molto tannici e con molta struttura.

Nei vini bianchi e rossi con poco volume, ne aumenta la densità gustativa e la complessità in generale.

In affinamento in legno o in acciaio, ne aumenta la stabilità colloidale.

DOSI:

Nei vini bianchi, rossi e rosati: 0,5-10 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Reidratare il prodotto in vino in rapporto 1:10 sotto agitazione continua, mescolando bene onde evitare la formazione di grumi.

Aggiungere infine alla massa da trattare in modo uniforme, durante un rimontaggio al chiuso.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 0,5 kg.

Conservare il prodotto al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto e ventilato.

Scrivi una recensione

Anticasse FN kg.1

A base di bicarbonato di potassio, metabisolfito, caseina ed acido ascorbico.

Preserva e cura il vino dall'ossidazione.