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SURLì VELVET

SURLI' VELVET KG 0,5

1518EPC539
198,00 €
Tasse incluse

Preparato a base di mannoproteine estratte dalla parete cellulare del lievito.

Quando utilizzato nei vini, aumenta la complessità e l'intensità aromatica, il volume e la persistenza gustativa.

Completamente solubile e filtrabile, può essere utilizzato anche prima dell'imbottigliamento.

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h Assistenza professionale Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

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SURLI' VELVET

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Coadiuvante a base di mannoproteine di lievito, per l'affinamento e la stabilizzazione dei vini pronti per l'imbottigliamento.

Utilizzato nei vini rossi per attenuare la sensazione astringente dei tannini più aggressivi, effetto molto evidente nei vini molto tannici e con molta struttura.

Nei vini bianchi e rossi con poco volume, ne aumenta la densità gustativa e la complessità in generale.

In affinamento in legno o in acciaio, ne aumenta la stabilità colloidale.

DOSI:

Nei vini bianchi, rossi e rosati: 0,5-10 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Reidratare il prodotto in vino in rapporto 1:10 sotto agitazione continua, mescolando bene onde evitare la formazione di grumi.

Aggiungere infine alla massa da trattare in modo uniforme, durante un rimontaggio al chiuso.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 0,5 kg.

Conservare il prodotto al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto e ventilato.

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