Preparato a base di scorze di lievito ricche in mannoproteine, tannini ellagici e condensati.
Apportano struttura, freschezza e rotondità nei vini rossi e rosati.
20 anni di esperienza
Merci disponibili in pronta consegna 24h
Assistenza professionale
Imballi sicuri a prova di bomba
Primo acquisto? Usa il codice BENVENUTO5 per avere il 5% di sconto sul tuo primo ordine
Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.
SURLI' ROUND
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Coadiuvante specifico per il trattamento dei vini rossi e rosati, se aggiunto dopo la fermentazione alcolica o malolattica, stabilizza la materia colorante del vino e migliora la sua longevità.
A livello gustativo ne migliora la struttura, ne attenua l'astringenza e, grazie all'azione dei tannini, assicura una buona protezione antiossidante.
Infine, nei vini ottenuti con uve poco mature, ne attenua i sentori erbacei.
DOSI:
Nei vini rosati: 10-30 g/hl.
Nei vini rossi: 30-50 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Reidratare il prodotto in acqua q.b. per 30 minuti ed aggiungere in maniera uniforme alla massa da trattare.
Durante il trattamento (3-4 settimane), effettuare settimanalmente dei rimontaggi allo scopo di favorire il contatto con il vino.
Infine al termine del trattamento, allontanare tramite travaso.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 2,5 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.
No reviews
Potrebbe anche piacerti