SURLI' ONE KG 2,5

Enartis Enartis

1820EPE705

Nuovo prodotto

SURLÌ ONE Espandi

Preparato a base di scorze di lievito attivate enzimaticamente.

Utilizzato in fase di affinamento migliora la stabilità proteica, tartarica e polifenolica del vino, conferisce maggiore complessità aromatica e ne attenua l'astringenza. 

Maggiori dettagli

155,00 €

tasse incl.

Pagamenti Accettati

  • Carta di Credito (tramite Paypal)
  • Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon)
  • Bonifico Bancario

Spedizione

Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00

Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

SURLI' ONE

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Coadiuvante specifico per l'affinamento e la stabilizzazione dei vini bianchi, rossi e rosati.

Composto realizzato per far si che rilasci velocemente le mannoproteine parietali del lievito, permettendo così di abbreviare notevolmente i tempi d'affinamento su feccia.

In sole 3-4 settimane di trattamento, migliora la stabilità colloidale del vino, incrementa le sensazione di volume e pienezza, riduce l'astringenza e aumenta la pulizia e la persistenza aromatica.

DOSI:

Nei vini bianchi e rosati: 20-30 g/hl.

Nei vini rossi: 30-50 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Reidratare il prodotto in acqua q.b. per 30 minuti ed aggiungere in maniera uniforme alla massa da trattare.

Durante il trattamento (3-4 settimane), effettuare settimanalmente dei rimontaggi allo scopo di favorire il contatto con il vino.

Infine al termine del trattamento, allontanare tramite travaso.

CONFEZIONE:

Barattolo da 2,5 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

Scrivi una recensione

Anticasse FN kg.1

A base di bicarbonato di potassio, metabisolfito, caseina ed acido ascorbico.

Preserva e cura il vino dall'ossidazione.