Al momento siamo offline
SURLI' ONE KG 2,5 polisaccaride per...
SURLÌ ONE
SURLÌ ONE

SURLI' ONE KG 2,5 polisaccaride per affinamento

Preparato a base di scorze di lievito attivate enzimaticamente.

Utilizzato in fase di affinamento migliora la stabilità proteica, tartarica e polifenolica del vino, conferisce maggiore complessità aromatica e ne attenua l'astringenza. 

1820EPE705
155,00 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

SURLI' ONE

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Coadiuvante specifico per l'affinamento e la stabilizzazione dei vini bianchi, rossi e rosati.

Composto realizzato per far si che rilasci velocemente le mannoproteine parietali del lievito, permettendo così di abbreviare notevolmente i tempi d'affinamento su feccia.

In sole 3-4 settimane di trattamento, migliora la stabilità colloidale del vino, incrementa le sensazione di volume e pienezza, riduce l'astringenza e aumenta la pulizia e la persistenza aromatica.

DOSI:

Nei vini bianchi e rosati: 20-30 g/hl.

Nei vini rossi: 30-50 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Reidratare il prodotto in acqua q.b. per 30 minuti ed aggiungere in maniera uniforme alla massa da trattare.

Durante il trattamento (3-4 settimane), effettuare settimanalmente dei rimontaggi allo scopo di favorire il contatto con il vino.

Infine al termine del trattamento, allontanare tramite travaso.

CONFEZIONE:

Barattolo da 2,5 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

No reviews

Potrebbe anche piacerti

13 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist