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Preparato a base di scorze di lievito attivate enzimaticamente.
Utilizzato in fase di affinamento migliora la stabilità proteica, tartarica e polifenolica del vino, conferisce maggiore complessità aromatica e ne attenua l'astringenza.
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CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Coadiuvante specifico per l'affinamento e la stabilizzazione dei vini bianchi, rossi e rosati.
Composto realizzato per far si che rilasci velocemente le mannoproteine parietali del lievito, permettendo così di abbreviare notevolmente i tempi d'affinamento su feccia.
In sole 3-4 settimane di trattamento, migliora la stabilità colloidale del vino, incrementa le sensazione di volume e pienezza, riduce l'astringenza e aumenta la pulizia e la persistenza aromatica.
DOSI:
Nei vini bianchi e rosati: 20-30 g/hl.
Nei vini rossi: 30-50 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Reidratare il prodotto in acqua q.b. per 30 minuti ed aggiungere in maniera uniforme alla massa da trattare.
Durante il trattamento (3-4 settimane), effettuare settimanalmente dei rimontaggi allo scopo di favorire il contatto con il vino.
Infine al termine del trattamento, allontanare tramite travaso.
CONFEZIONE:
Barattolo da 2,5 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.