Al momento siamo offline
SURLI' NATURAL KG 2,5 polisaccaride per affinamento

SURLI' NATURAL KG 2,5 polisaccaride per affinamento

Preparato a base di scorze di lievito inattivato da utilizzare in sostituzione delle fecce fini.

Utilizzato in fase di affinamento migliora la stabilità colloidale, incrementa la struttura e riduce l'astringenza.

1414EPE394
92,00 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

SURLI' NATURAL

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Coadiuvante specifico per l'affinamento e la stabilizzazione dei vini bianchi e rossi. 

Composto realizzato per far si che rilasci velocemente le mannoproteine parietali del lievito, permettendo così di abbreviare notevolmente i tempi d'affinamento su feccia.

In sole 6 settimane di trattamento, migliora la stabilità colloidale del vino, incrementa le sensazione di volume e pienezza, riduce l'astringenza e aumenta la pulizia e la persistenza aromatica.

DOSI:

Nei vini bianchi: 20-30 g/hl.

Nei vini rossi: 20-50 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Reidratare il prodotto in acqua in rapporto 1:10 mescolando di continuo per evitare la formazione di grumi ed aggiungere alla massa da trattare.

Durante il trattamento (3-4 settimane), effettuare settimanalmente dei rimontaggi allo scopo di favorire il contatto con il vino.

Infine al termine del trattamento, allontanare tramite travaso.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 2,5 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

No reviews

Potrebbe anche piacerti

13 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist