Surlì KPA

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Surlì KPA Espandi

Polisaccaride per l' affinamento

APPLICAZIONI


Usato nelle prime fasi dell’affinamento dei vini, SURLÌ KPA 

- Aiuta a conservare l’acidità naturale del vino

-Aumenta la percezione di volume e morbidezza 

-Aumenta la persistenza aromaticaAumenta la longevità del vino

Maggiori dettagli

175,00 €

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Surlì KPA è un coadiuvante a base di lievito inattivato ricco in mannoproteine e poliaspartato di potassio (KPA), messo a punto per preservare l’acidità e la qualità organolettica del vino.

Il KPA impedisce la precipitazione dell’acido tartarico in forma di sale di potassio e aiuta così a mantenere la naturale acidità del vino e a migliorare le sensazioni di freschezza e mineralità.

Il lievito inattivato rilascia in poco tempo le mannoproteine contenute nella parete cellulare, migliorando così la sensazione di volume.

DOSI
10-40 g/hL


Dose massima legale nella UE: 200 g/hL

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Anticasse FN kg.1

A base di bicarbonato di potassio, metabisolfito, caseina ed acido ascorbico.

Preserva e cura il vino dall'ossidazione.