Surlì KPA

Enartis Enartis

Nuovo prodotto

Surlì KPA Espandi

Polisaccaride per l' affinamento

APPLICAZIONI


Usato nelle prime fasi dell’affinamento dei vini, SURLÌ KPA 

- Aiuta a conservare l’acidità naturale del vino

-Aumenta la percezione di volume e morbidezza 

-Aumenta la persistenza aromaticaAumenta la longevità del vino

Maggiori dettagli

175,00 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

Surlì KPA è un coadiuvante a base di lievito inattivato ricco in mannoproteine e poliaspartato di potassio (KPA), messo a punto per preservare l’acidità e la qualità organolettica del vino.

Il KPA impedisce la precipitazione dell’acido tartarico in forma di sale di potassio e aiuta così a mantenere la naturale acidità del vino e a migliorare le sensazioni di freschezza e mineralità.

Il lievito inattivato rilascia in poco tempo le mannoproteine contenute nella parete cellulare, migliorando così la sensazione di volume.

DOSI
10-40 g/hL


Dose massima legale nella UE: 200 g/hL

Scrivi una recensione

Anticasse FN kg.1

A base di bicarbonato di potassio, metabisolfito, caseina ed acido ascorbico.

Preserva e cura il vino dall'ossidazione.