Servizio Clienti WhatsApp

Surlì KPA VL polisaccaride per l'affinamento

Enartis Enartis

1518EPE723

Nuovo prodotto

Surlì KPA VL polisaccaride per l'affinamento Espandi

Coadiuvante liquido a base di poliaspartato di potassio e mannoproteine.

Usato in chiarifica prima dell'imbottigliamento protegge il vino dall'ossidazione e ne aumenta la longevità.

Maggiori dettagli

120,00 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

SURLI' KPA VL

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Preparato liquido a base di mannoproteine e poliaspartato di potassio, usato prima dell'imbottigliamento migliora la qualità organolettica, la longevità e la protezione antiossidante del vino.

Inoltre, ne amplifica notevolmente le sensazioni di cremosità e volume al palato.

DOSI:

Nei vini bianchi, rossi e rosati: 30-100 ml/hl.

MODALITA' D'USO:

Aggiungere in modo omogeneo al vino già chiarificato e limpido.

CONFEZIONE:

Flacone da 1 L.

Conservare il prodotto in luogo fresco, ventilato e asciutto. 

Scrivi una recensione