SURLI' ELEVAGE KG 1

Enartis Enartis

1518EPE720

Nuovo prodotto

SURLÌ ELEVAGE Espandi

Prodotto a base di lievito inattivo a elevato contenuto di mannoproteine libere.

Impiegato in fase di affinamento, in sole 24-48 ore, i vini trattati risultano più complessi e persistenti all'olfatto, più longevi e più morbidi al palato.

Maggiori dettagli

130,00 €

tasse incl.

Pagamenti Accettati

  • Carta di Credito (tramite Paypal)
  • Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon)
  • Bonifico Bancario

Spedizione

Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00

Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

SURLI' ELEVAGE

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Coadiuvante per l'affinamento dei vini, grazie al suo elevato contenuto in mannoproteine è altamente efficace anche in pochi giorni di trattamento.

I vini bianchi, rossi e rosati, lavorati con questo prodotto, risultano più strutturati, con più volume ed equilibrio gustativo.

Si nota inoltre, un'attenuazione della naturale astringenza dei vini rossi e bianchi affinati in legni.

Per vini più fruttati e morbidi, con una minore tendenza all'ossidazione e più stabili a livello proteico e tartarico.

DOSI: 

Nei vini bianchi e rosati: 5-20 g/hl.

Nei vini rossi: 10-30 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Reidratare il prodotto in acqua o vino in rapporto 1:10 e aggiungere in maniera uniforme alla massa da trattare.

Durante il trattamento ( minimo 24-48 ore ), effettuare un rimontaggio giornaliero per favorire il rilascio di mannoproteine.

Infine al termine del trattamento, allontanare tramite travaso.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

Scrivi una recensione

Anticasse FN kg.1

A base di bicarbonato di potassio, metabisolfito, caseina ed acido ascorbico.

Preserva e cura il vino dall'ossidazione.