Prodotto a base di lievito inattivo a elevato contenuto di mannoproteine libere.
Impiegato in fase di affinamento, in sole 24-48 ore, i vini trattati risultano più complessi e persistenti all'olfatto, più longevi e più morbidi al palato.
20 anni di esperienza
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SURLI' ELEVAGE
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Coadiuvante per l'affinamento dei vini, grazie al suo elevato contenuto in mannoproteine è altamente efficace anche in pochi giorni di trattamento.
I vini bianchi, rossi e rosati, lavorati con questo prodotto, risultano più strutturati, con più volume ed equilibrio gustativo.
Si nota inoltre, un'attenuazione della naturale astringenza dei vini rossi e bianchi affinati in legni.
Per vini più fruttati e morbidi, con una minore tendenza all'ossidazione e più stabili a livello proteico e tartarico.
DOSI:
Nei vini bianchi e rosati: 5-20 g/hl.
Nei vini rossi: 10-30 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Reidratare il prodotto in acqua o vino in rapporto 1:10 e aggiungere in maniera uniforme alla massa da trattare.
Durante il trattamento ( minimo 24-48 ore ), effettuare un rimontaggio giornaliero per favorire il rilascio di mannoproteine.
Infine al termine del trattamento, allontanare tramite travaso.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 1 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.
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