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TREFOSOLFINA

Stabilizzante TREFOSOLFINA 200g

Prodotto a base di metabisolfito di potassio, bentonite e sali ammoniacali.

Indispensabile per una fermentazione regolare, anche quando lo stato delle uve non è ottimale, assicura un vino stabile e limpido.

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2,50 €
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20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

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TREFOSOLFINA

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Stabilizzante e regolatore di fermentazione, applicato nel mosto svolge un'azione antiossidante favorisce la selezione di lieviti indigeni a metabolismo anaerobico e la predominanza dei lieviti selezionati.

Per una chiarifica più completa a fine fermentazione, che consente di ottenere vini più limpidi e con un minor volume di deposito.

DOSI:

Vinificazione in bianco: 10-25 g/hl.

Vinificazione in rosso: 10-30 g/100 kg.

MODALITA' D'USO:

Sciogliere in acqua in rapporto 1:10 ed aggiungere al mosto, avendo cura di omogeneizzare adeguatamente la massa, prima dell’avvio della fermentazione o prima dell’inoculo dei lieviti selezionati.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 200 g.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

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