Preparato a base di metabisolfito di potassio, sorbato di potassio e acido ascorbico.
Stabilizzante totale del vino, assicura una protezione antiossidante e microbiologica.
20 anni di esperienza
Merci disponibili in pronta consegna 24h
Assistenza professionale
Imballi sicuri a prova di bomba
Primo acquisto? Usa il codice BENVENUTO5 per avere il 5% di sconto sul tuo primo ordine
Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.
SORBOSOL
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Preparato in polvere cristallina, indispensabile per la stabilità biologica e chimica del vino.
Il sorbato di potassio e l'anidride solforosa presenti nel composto, garantiscono un efficace azione antifermentativa e fungistatica.
Inibiscono i batteri lattici che possono essere causa della comparsa dell'odore di geranio nel vino.
Inoltre garantisce una protezione contro la fioretta, prodotto ideale quindi, per il vino venduto sfuso in damigiane.
DOSI:
Prima dell'imbottigliamento: 20-40 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Il prodotto va aggiunto tal quale alla massa da trattare, spolverando sul vino in rimontaggio.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 1 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.
No reviews
Potrebbe anche piacerti