Servizio Clienti WhatsApp

SIL FLOC kg 25

Enartis Enartis

1010EPE652

Nuovo prodotto

SOL DI SILICE SIL FLOC kg 25 Espandi

Sol di silice in soluzione acquosa  pH basico.

Per la chiarifica di mosti e vini bianchi, rossi e rosati, utilizzato in abbinamento a chiarificanti proteici come gelatine e colla di pesce, assicura una chiarifica rapida e sicura e favorisce la formazione di fecce compatte.

Maggiori dettagli

75,00 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

SIL FLOC

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Chiarificante in soluzione acquosa di colore bianco-grigio, inodore.

Il suo utilizzo garantisce una chiarifica rapida e completa anche in situazioni difficili, favorisce la formazione di fecce compatte e di maggior peso specifico rispetto ad altre chiarifiche tradizionali.

Inoltre il mosto o il vino trattato risulterà più filtrabile e con una presenza ridotta di sostanze polifenoliche ossidabili.

Per un risultato ottimale si consiglia l'impiego del prodotto in sinergia con una gelatina come Pulviclar o Hydroclar.

Può essere impiegato anche nel trattamento dei succhi di frutta, sempre in combinazione con Pulviclar S.

DOSI:

Su mosto bianco: 40-100 g/hl.

Su vini e filtrati dolci: 25-75 g/hl.

Su succhi: 50-100 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere direttamente il prodotto nella massa da trattare in modo omogeneo e sempre prima della gelatina.

CONFEZIONE:

Fusto da 25 kg.

Conservare il prodotto ad una temperatura non inferiore ai 10°C.

Scrivi una recensione