Nessun prodotto
Sol di silice in soluzione acquosa pH basico.
Per la chiarifica di mosti e vini bianchi, rossi e rosati, utilizzato in abbinamento a chiarificanti proteici come gelatine e colla di pesce, assicura una chiarifica rapida e sicura e favorisce la formazione di fecce compatte.
Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Chiarificante in soluzione acquosa di colore bianco-grigio, inodore.
Il suo utilizzo garantisce una chiarifica rapida e completa anche in situazioni difficili, favorisce la formazione di fecce compatte e di maggior peso specifico rispetto ad altre chiarifiche tradizionali.
Inoltre il mosto o il vino trattato risulterà più filtrabile e con una presenza ridotta di sostanze polifenoliche ossidabili.
Per un risultato ottimale si consiglia l'impiego del prodotto in sinergia con una gelatina come Pulviclar o Hydroclar.
Può essere impiegato anche nel trattamento dei succhi di frutta, sempre in combinazione con Pulviclar S.
DOSI:
Su mosto bianco: 40-100 g/hl.
Su vini e filtrati dolci: 25-75 g/hl.
Su succhi: 50-100 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere direttamente il prodotto nella massa da trattare in modo omogeneo e sempre prima della gelatina.
CONFEZIONE:
Fusto da 25 kg.
Conservare il prodotto ad una temperatura non inferiore ai 10°C.