Al momento siamo offline
Proteina di pisello Plantis AF-Q

Proteina di pisello Plantis AF-Q

Chiarificante a base di proteina di pisello e chitosano attivato.

Indicato per la pulizia e la stabilizzazione di mosti e vini.

1515EPC557
42,00 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

PLANTIS AF-Q

DESCRIZIONE:

Prodotto  a base di proteina di pisello e chitosano attivato.

Quando utilizzato nel mosto, assicura un buon illimpidimento e forma fecce compatte e poco voluminose.

Rimuove i metalli catalizzatori dell'ossidazione e i polifenoli a basso peso molecolare, migliorando così la resistenza del vino all'ossidazione.

Inoltre dona al vino una tonalità di colore più giovanile, migliora la pulizia e la freschezza olfattiva, riduce le sensazioni di amaro ed astringenza ed aiuta ad ottenere vini più longevi.

APPLICAZIONI:

Chiarifica e stabilizzazione dei mosti.

Chiarifica e stabilizzazione di vini bianchi, rossi e rosati.

Trattamento di vini ossidati.

DOSI:

5-30 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere lentamente il prodotto in acqua a temperatura ambiente, in rapporto 1:10, in agitazione continua, fino ad ottenere una sospensione omogenea.

Aggiungere alla massa da trattare mediante un rimontaggio.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

No reviews

Potrebbe anche piacerti

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist