Al momento siamo offline
Proteina di patata Plantis AF-P

Proteina di patata Plantis AF-P

Chiarificante a base di proteina di patata in polvere.

Indicato per la chiarifica di mosti e vini e per il trattamento di vini soggetti ad ossidazione.

1515EMP585
68,00 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

PLANTIS AF P

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Pura proteina di patata in polvere, stabilizzata con SO2.

Attenua l'astringenza e ravviva il colore nei vini rossi e rosati.

Nella chiarifica di vini bianchi, rossi e rosati ne migliora la limpidezza e la filtrabilità.

Per il trattamento di vini ossidati o sensibili all'ossidazione.

DOSI:

5-30 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere lentamente il prodotto in acqua a temperatura ambiente, in rapporto 1:10, in agitazione continua, fino ad ottenere una sospensione omogenea.

Aggiungere alla massa da trattare mediante un rimontaggio.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

No reviews

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist