Nessun prodotto
Chiarificante a base di proteina di patata in polvere.
Indicato per la chiarifica di mosti e vini e per il trattamento di vini soggetti ad ossidazione.
Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Pura proteina di patata in polvere, stabilizzata con SO2.
Attenua l'astringenza e ravviva il colore nei vini rossi e rosati.
Nella chiarifica di vini bianchi, rossi e rosati ne migliora la limpidezza e la filtrabilità.
Per il trattamento di vini ossidati o sensibili all'ossidazione.
DOSI:
5-30 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere lentamente il prodotto in acqua a temperatura ambiente, in rapporto 1:10, in agitazione continua, fino ad ottenere una sospensione omogenea.
Aggiungere alla massa da trattare mediante un rimontaggio.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 1 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.