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Bentonite sodico-calcica in forma granulata.
Limita le perdite di vino in lavorazione, con ottimi effetti chiarificanti e stabilizzanti.
Per vini con elevata instabilità proteica.
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CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
La sua speciale formula, rispetta la struttura ed esalta la dolcezza gustativa del vino.
Efficace inoltre, nel prevenire la comparsa del "gusto di luce".
Stabilizza proteicamente i mosti, i vini bianchi e quelli rosati.
Elimina il colore instabile dei vini rossi.
Prevenzione del gusto di luce.
DOSI:
In vini e mosti bianchi e rosati: 20-200 g/hl.
In vini rossi e distillati: 10-40 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere il prodotto in acqua fredda in rapporto 1:10, sotto agitazione continua.
Lasciate riposare per 3-6 ore, rimescolate ed aggiunte alla massa da trattare in rimontaggio.
CONFEZIONE:
Sacco da 20 kg.
Il prodotto teme l'umidità, richiudere accuratamente la confezione e conservate in luogo fresco, asciutto e ventilato.