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Bentonite sodica naturale, in forma granurale.
Il suo utilizzo nei mosti, ne migliora l'aromacità e la stabilità proteica.
Con ottima capacità chiarificante, particolarmente indicato nei vini torbidi.
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CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Nei vini bianchi e rosati, il suo apporto consente di raggiungere più velocemente la stabilità proteica.
Rallenta il difetto noto come " gusto di luce", nei vini bianchi in bottiglia.
Previene e riduce l'ossidazione del mosto.
Favorisce una fermentazione completa e sicura.
DOSI:
In mosto o vino: 40-200 g/hl.
In fermentazione: 20-60 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere il prodotto in acqua fredda in rapporto 1:20, sotto agitazione continua.
Lasciate riposare per almeno 12 ore, rimescolate nuovamente ed aggiungete alla massa da trattare in rimontaggio.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 1 kg.
Il prodotto teme l'umidità, pertanto conservare in luogo fresco, asciutto e ventilato.