NUTRIFERM AROM PLUS kg 1

Enartis Enartis

1518EPC497

Nuovo prodotto

NUTRIFERM AROM PLUS kg 1 Espandi

Attivante di fermentazione a base di autolisato di lievito e tiamina.

Se usato come nutriente per i lieviti, ne aumenta in modo evidente l'intensità e la complessità olfattiva del vino.

Maggiori dettagli

42,00 €

tasse incl.

Pagamenti Accettati

  • Carta di Credito (tramite Paypal)
  • Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon)
  • Bonifico Bancario

Spedizione

Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00

Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

NUTRIFERM AROM PLUS

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Attivante organico di fermentazione in grado di apportare fattori nutrizionali essenziali per la sopravvivenza dei lieviti, la sua applicazione nel mosto assicura una fermentazione completa e sicura.

Potenzia inoltre la sensazione di dolcezza nel vino, eliminando alcuni sottoprodotti del lievito che originano amaro e secchezza.

Per vini bianchi, rossi e rosati;

Per il potenziamento degli aromi secondari in varietà neutre;

Per l'incremento della complessità olfattiva in vini ottenuti da uve prodotte con alta resa per ettaro.

DOSI:

15-30 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere il prodotto in poca acqua o mosto in rapporto 1:5 ed aggiungere al mosto al momento dell'inoculo del lievito.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

Scrivi una recensione

Acido Tartarico kg.1

E 334

In enologia quest'acido svolge numerose e importanti funzioni.

Viene infatti utilizzato come regolatore di acidità e per conferire nel vino aroma e colore.