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Attivante di fermentazione a base di autolisato di lievito e tiamina.
Se usato come nutriente per i lieviti, ne aumenta in modo evidente l'intensità e la complessità olfattiva del vino.
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CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Attivante organico di fermentazione in grado di apportare fattori nutrizionali essenziali per la sopravvivenza dei lieviti, la sua applicazione nel mosto assicura una fermentazione completa e sicura.
Potenzia inoltre la sensazione di dolcezza nel vino, eliminando alcuni sottoprodotti del lievito che originano amaro e secchezza.
Per vini bianchi, rossi e rosati;
Per il potenziamento degli aromi secondari in varietà neutre;
Per l'incremento della complessità olfattiva in vini ottenuti da uve prodotte con alta resa per ettaro.
DOSI:
15-30 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere il prodotto in poca acqua o mosto in rapporto 1:5 ed aggiungere al mosto al momento dell'inoculo del lievito.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 1 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.