Strumento utile per la misura dello zucchero nell'uva e, grazie al termometro a facilitarne la correzione. Inoltre il termometro può essere utilizzato per monitorare la temperatura di fermentazione del mosto.
20 anni di esperienza
Merci disponibili in pronta consegna 24h
Assistenza professionale
Imballi sicuri a prova di bomba
Primo acquisto? Usa il codice BENVENUTO5 per avere il 5% di sconto sul tuo primo ordine
Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.
MOSTIMETRO BABO CON TERMOMETRO
DESCRIZIONE:
Strumento indispensabile per conoscere il potenziale grado alcolico del futuro vino.
Con 3 scale di lettura e misurazione, oltre la temperatura permette di conoscere il quantitativo di zuccheri nel mosto dell'uva appena vendemmiata. Il valore in zucchero permette, attraverso un semplice calcolo, di conoscere il quantitativo in alcool che avrà il nostro vino.
L'indice babo esprime la quantità di zucchero naturale contenuto nel mosto prima della sua fermentazione, inoltre può essere misurato sull'uva prima dell'ammostamento, per determinare il periodo ottimale di raccolta.
Con termometro incorporato.
Fornito con astuccio in plastica e tabella di calcolo.
Lunghezza: 33 cm.
No reviews
Potrebbe anche piacerti