Mostimetro Babo con Termometro

11320

Nuovo prodotto

MOSTIMETRO BABO C/TERMOM. Espandi

Strumento utile per la misura dello zucchero nell'uva e, grazie al termometro a facilitarne la correzione. Inoltre il termometro può essere utilizzato per monitorare la temperatura di fermentazione del mosto.

Maggiori dettagli

11,50 €

tasse incl.

Pagamenti Accettati

  • Carta di Credito (tramite Paypal)
  • Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon)
  • Bonifico Bancario

Spedizione

Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00

Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

MOSTIMETRO BABO CON TERMOMETRO

DESCRIZIONE:

Strumento indispensabile per conoscere il potenziale grado alcolico del futuro vino.

Con 3 scale di lettura e misurazione, oltre la temperatura permette di conoscere il quantitativo di zuccheri nel mosto dell'uva appena vendemmiata. Il valore in zucchero permette, attraverso un semplice calcolo, di conoscere il quantitativo in alcool che avrà il nostro vino.

L'indice babo esprime la quantità di zucchero naturale contenuto nel mosto prima della sua fermentazione, inoltre può essere misurato sull'uva prima dell'ammostamento, per determinare il periodo ottimale di raccolta.

Con termometro incorporato.

Fornito con astuccio in plastica e tabella di calcolo.

Lunghezza: 33 cm.

Scrivi una recensione

Termometro per latte con gabbia in plastica

Termometro per latte in plastica.