Mostimetro Babo con Termometro

Rondi Renato Rondi Renato

11320

Nuovo prodotto

MOSTIMETRO BABO C/TERMOM. Espandi

Strumento utile per la misura dello zucchero nell'uva e, grazie al termometro a facilitarne la correzione. Inoltre il termometro può essere utilizzato per monitorare la temperatura di fermentazione del mosto.

Maggiori dettagli

11,50 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

MOSTIMETRO BABO CON TERMOMETRO

DESCRIZIONE:

Strumento indispensabile per conoscere il potenziale grado alcolico del futuro vino.

Con 3 scale di lettura e misurazione, oltre la temperatura permette di conoscere il quantitativo di zuccheri nel mosto dell'uva appena vendemmiata. Il valore in zucchero permette, attraverso un semplice calcolo, di conoscere il quantitativo in alcool che avrà il nostro vino.

L'indice babo esprime la quantità di zucchero naturale contenuto nel mosto prima della sua fermentazione, inoltre può essere misurato sull'uva prima dell'ammostamento, per determinare il periodo ottimale di raccolta.

Con termometro incorporato.

Fornito con astuccio in plastica e tabella di calcolo.

Lunghezza: 33 cm.

Scrivi una recensione

Imbuto moplen 30 cm con portafiltro

Imbuto porta filtro realizzato in polipropilene di colore bianco, idoneo per il travaso di alimenti.

Filtro non compreso.