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E 330 Acido citrico puro. Nel vino il suo utilizzo aiuta a prevenire intorpidimenti, precipitazioni e ossidazioni.
E 296 Addittivo naturale, utilizzato in enologia come acidificante e aromatizzante per mosto e vino.
E 270 Utilizzato nel vino per regolare l'acidità ed esaltarne la sapidità. Prodotto di origine naturale in soluzione all'80%, incolore, di odore caratteristico.
E 300 Aiuta a mantenere il tuo vino più sano nel tempo, proteggendolo dall' ossidazione.
E 334 In enologia quest'acido svolge numerose e importanti funzioni. Viene infatti utilizzato come regolatore di acidità e per conferire nel vino aroma e colore.
E 334 In enologia quest'acido svolge numerose e importanti funzioni. Viene infatti utilizzato come regolatore di acidità e per conferire nel vino aroma e colore.
E 300 Aiuta a mantenere il tuo vino più sano nel tempo, proteggendolo dall' ossidazione.
Acido Metatartarico puro. Protegge il tuo vino dalle precipitazioni tartariche, facilmente solubile in acqua o vino.
Acido Metatartarico puro. Protegge il tuo vino dalle precipitazioni tartariche, facilmente solubile in acqua o vino.
A base di bicarbonato di potassio, metabisolfito, caseina ed acido ascorbico. Preserva e cura il vino dall'ossidazione.
Pastiglie di paraffina alimentare, contro lo spunto e la fioretta nel vino. Indicata per contenitori da 20 a 200 litri.
Pastiglie di paraffina alimentare, contro lo spunto e la fioretta nel vino. Indicate per contenitori da 2 a 50 ettolitri.
Pastiglie di paraffina alimentare, contro lo spunto e la fioretta nel vino. Indicate per serbatoi di grandi dimensioni.
Pastiglie di paraffina alimentare, contro lo spunto e la fioretta nel vino. Indicate per contenitori da 20 a 200 litri.
Pastiglie di paraffina alimentare, contro lo spunto e la fioretta nel vino. Indicate per contenitori da 2 a 50 ettolitri.
Pastiglie di paraffina alimentare, contro lo spunto e la fioretta nel vino. Indicate per serbatoi di grandi dimensioni.
Miscela bilanciata di metabisolfito di potassio, acido ascorbico e tannini idrolizzabili. Previene l'ossidazione dei mosti e protegge il potenziale aromatico dell'uva. Particolarmente consigliato per il trattamento di uve destinate alla pruduzione di vini base spumante, uve bianche ed uve raccolte meccanicamente.
Attivante completo a base di derivato di lievito , fosfato ammonico e tiamina. Apporta al lievito tutte le sostanze nutritive necessarie per completare la fermentazione.
Prodotto raccomandato per mosti, vini bianchi e rosati, instabili proteicamente. Il suo utilizzo in enologia, per la stabilizzazione proteica, è l'unico ad essere ammesso per la vinificazione in biologico.
Pura albumina d'uovo in polvere. Per ammorbidire ed affinare la struttura dei vini, rispettandone le caratteristiche aromatiche.
Carbone vegetale attivo in forma umida. Per la decolarozione dei mosti e vini bianchi, ottenuti da uve rosse. Per la cura dei vini bianchi ossidati.
Caseinato di potassio puro in forma granulata. Chiarificante per la prevenzione e la cura dell'ossidazione e del pinking nel vino.
Caseinato di potassio puro in forma granulata. Chiarificante per la prevenzione e la cura dell'ossidazione e del pinking nel vino.
Cellulosa umida pura, pronta all'uso. Particolarmente apprezzata dall'industra alimentare per la filtrazione dei liquidi, in quanto non lascia residui nel prodotto finale.