INCANTO N.C. kg 10

Enartis Enartis

1520EPC369

Nuovo prodotto

INCANTO N.C. kg 10 Espandi

Miscela in polvere granulata di tannini di quercia e scorze di lievito.

Utilizzato in fermentazione di uve bianche e rosse, conferisce note di vaniglia e crema pasticcera, dona struttura, volume e morbidezza. 

Maggiori dettagli

490,00 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

INCANTO N.C.

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

La sua speciale composizione è stata creata per riprodurre l'effetto di un trattamento in fermentazione con chip di legno di quercia francese mediamente tostata.

Utilizzato in fermentazione aumenta le note di legno, vaniglia e caffè e rafforza gli aromi fruttati del vino.

Nelle uve rosse contribuisce alla stabilità del colore e previene la comparsa di odore di ridotto.

DOSI:

Nelle uve bianche: 5-30 g/hl.

Nelle uve rosse: 10-100 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Sciogliere il prodotto in acqua o mosto in rapporto 1:10 mescolando continuamente onde evitare la formazione di grumi.

Nei mosti bianchi: aggiungere al mosto pulito, dopo sfecciatura.

Nei mosti rossi: aggiungere al pigiato.

CONFEZIONE:

Sacco da 10 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

Scrivi una recensione

Anticasse FN antiossidante vino kg.1

A base di bicarbonato di potassio, metabisolfito, caseina ed acido ascorbico.

Preserva e cura il vino dall'ossidazione.