Nessun prodotto
Miscela in polvere granulata di tannini di quercia e scorze di lievito.
Utilizzato in fermentazione di uve bianche e rosse, conferisce note di vaniglia e crema pasticcera, dona struttura, volume e morbidezza.
Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
La sua speciale composizione è stata creata per riprodurre l'effetto di un trattamento in fermentazione con chip di legno di quercia francese mediamente tostata.
Utilizzato in fermentazione aumenta le note di legno, vaniglia e caffè e rafforza gli aromi fruttati del vino.
Nelle uve rosse contribuisce alla stabilità del colore e previene la comparsa di odore di ridotto.
DOSI:
Nelle uve bianche: 5-30 g/hl.
Nelle uve rosse: 10-100 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Sciogliere il prodotto in acqua o mosto in rapporto 1:10 mescolando continuamente onde evitare la formazione di grumi.
Nei mosti bianchi: aggiungere al mosto pulito, dopo sfecciatura.
Nei mosti rossi: aggiungere al pigiato.
CONFEZIONE:
Sacco da 10 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.