INCANTO CARAMEL KG.10

Enartis Enartis

1520EPC366

Nuovo prodotto

INCANTO CARAMEL KG.10 Espandi

Legno di rovere francese mediamente tostato.

Ideale per affinare vino e grappa, a livello gustativo accresce soprattutto la morbidezza e la dolcezza.

Maggiori dettagli

155,00 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

INCANTO CARAMEL

DESCRIZIONE:

Quando ben dosato, l'uso dei chips in affinamento permette di aggiungere al vino quella qualità aromatica e gustativa che lo rende gradito al mercato internazionale e dei "nuovi" consumatori.

Nello specifico, Incanto Caramel accresce soprattutto la morbidezza e la dolcezza.

Inoltre conferisce al vino aromi di caramello, cappuccino, mandorla, nocciola tostata, vaniglia e lieve speziato.

Ideale per l'affinamento di vino e grappa.

DOSI:

In affinamento dei vini rossi e bianchi: 1-5 g/L

Tempo di contatto: in fermentazione per tutta la durata, mentre in affinamento per 4 settimane.

MODALITA' D'USO:

Sospendere le calze contenenti i chips all'interno della vasca e fate un rimontaggio settimanalmente.

Le calze sono comprese con il prodotto.

CONFEZIONE:

Sacco da 10 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

Scrivi una recensione

Anticasse FN antiossidante vino kg.1

A base di bicarbonato di potassio, metabisolfito, caseina ed acido ascorbico.

Preserva e cura il vino dall'ossidazione.