Nessun prodotto
Gelatina alimentare in soluzione acquosa, stabilizzata con anidride solforosa.
Il suo utilizzo è consigliato per ogni tipo di vino, elimina astringenza e secchezza e rende il vino più morbido ed equilibrato.
Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Gelatina in soluzione dotata di buona capacità chiarificante e detannizzante.
La sua formula è studiata per avere ottimi risultati in tutto il processo di vinificazione, e quindi dalla chiarifica del mosto a quella di rifinitura del vino.
Nei vini bianchi, rossi e rosati migliora l'illimpidimento, la filtrabilità e la pulizia olfattiva.
Nei vini rossi e rosati attenua le sensazione di secchezza e di astringenza.
DOSI:
Su mosto: 15-40 ml/hl.
Su vino bianco: 10-20 ml/hl.
Su vino rosso: 30-60 ml/hl.
MODALITA' D'USO:
Utilizzare il prodotto tal quale direttamente su mosto o vino.
CONFEZIONE:
Barattolo da 1 kg.
Conservare il prodotto a temperatura superiore ai 10°C, in luogo fresco, asciutto e ventilato.