Al momento siamo offline

GOLDENCLAR gelatina alimentare in lamine kg 1

Enartis Enartis

1010EPC356

Nuovo prodotto

GOLDENCLAR Espandi

Gelatina alimentare in lamine solubile a caldo.

Per la chiarifica e l'ammorbidimento di vini rossi di medio-lungo affinamento.

Maggiori dettagli

26,00 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

GOLDENCLAR

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Gelatina solubile in acqua calda di elevata qualità, dall'ottima capacità illimpidente e buona efficacia nella stabilizzazione colloidale.

Utilizzato nei vini rossi ne attenua la secchezza e l'astringenza, senza modificarne l'equilibrio gustativo e la struttura. 

Nei vini bianchi invece, ne migliora la pulizia olfattiva, la limpidezza e la filtrabilità.

Per vini rossi d'affinamento;

Per vini bianchi affinati in legno e di struttura;

Per vini liquorosi.

DOSI:

Nei vini rossi: 6-15 g/hl.

Nei vini bianchi e liquorosi: 2-5 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Idratare le lamine in acqua calda a 40°C in rapporto 1:20. Agitare la gelatina ben disciolta, e aggiungere alla massa da trattare.

CONFEZIONE:

Scatola da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

Scrivi una recensione

AMT PLUS QUALITY acido metatartico puro kg.1

Acido Metatartarico puro.

Protegge il tuo vino dalle precipitazioni tartariche, facilmente solubile in acqua o vino.