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Gelatina alimentare in lamine solubile a caldo.
Per la chiarifica e l'ammorbidimento di vini rossi di medio-lungo affinamento.
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CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Gelatina solubile in acqua calda di elevata qualità, dall'ottima capacità illimpidente e buona efficacia nella stabilizzazione colloidale.
Utilizzato nei vini rossi ne attenua la secchezza e l'astringenza, senza modificarne l'equilibrio gustativo e la struttura.
Nei vini bianchi invece, ne migliora la pulizia olfattiva, la limpidezza e la filtrabilità.
Per vini rossi d'affinamento;
Per vini bianchi affinati in legno e di struttura;
Per vini liquorosi.
DOSI:
Nei vini rossi: 6-15 g/hl.
Nei vini bianchi e liquorosi: 2-5 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Idratare le lamine in acqua calda a 40°C in rapporto 1:20. Agitare la gelatina ben disciolta, e aggiungere alla massa da trattare.
CONFEZIONE:
Scatola da 1 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.