GOLDENCLAR kg 1

Enartis Enartis

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Nuovo prodotto

GOLDENCLAR Espandi

Gelatina alimentare in lamine solubile a caldo.

Per la chiarifica e l'ammorbidimento di vini rossi di medio-lungo affinamento.

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GOLDENCLAR

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Gelatina solubile in acqua calda di elevata qualità, dall'ottima capacità illimpidente e buona efficacia nella stabilizzazione colloidale.

Utilizzato nei vini rossi ne attenua la secchezza e l'astringenza, senza modificarne l'equilibrio gustativo e la struttura. 

Nei vini bianchi invece, ne migliora la pulizia olfattiva, la limpidezza e la filtrabilità.

Per vini rossi d'affinamento;

Per vini bianchi affinati in legno e di struttura;

Per vini liquorosi.

DOSI:

Nei vini rossi: 6-15 g/hl.

Nei vini bianchi e liquorosi: 2-5 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Idratare le lamine in acqua calda a 40°C in rapporto 1:20. Agitare la gelatina ben disciolta, e aggiungere alla massa da trattare.

CONFEZIONE:

Scatola da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

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Anticasse FN kg.1

A base di bicarbonato di potassio, metabisolfito, caseina ed acido ascorbico.

Preserva e cura il vino dall'ossidazione.