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Gelatina alimentare granulata solubile a caldo.
Utilizzata nella chiarifica dei mosti e dei vini per la sua elevata capacità illimpidente.
Nei vini rossi di medio-lungo affinamento riduce l'astringenza, senza compromettere la struttura.
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CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Gelatina chiarificante in granuli, inodore e insapore, utilizzata in combinazione con bentonite o tannino la rende indicata per la chiarifica di mosti, vini bianchi e rosati.
Particolarmente indicata per il trattamento dei vini rossi di medio-lungo invecchiamento, attenua la sensazione tannica complessiva senza spogliare il corpo.
DOSI:
Su mosto: 4-10 g/hl.
Nei vini bianchi e rosati: 2-5 g/hl.
Nei vini rossi: 6-15 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere lentamente il prodotto in acqua calda a 40-45°C, in rapporto 1:20, sotto agitazione continua.
Introdurre nel vino da trattare in modo graduale e continuo.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 1 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.