FILTROSTABYL W

Enartis Enartis

1212EPE299

Nuovo prodotto

FILTROSTABYL W Espandi

Coadiuvante di filtrazione composto da PVPP, carbone attivo, caseinato di potassio e perlite.

Per la stabilizzazione fenolica dei vini bianchi.

Maggiori dettagli

135,00 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

FILTROSTABYL W

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Coadiuvante di filtrazione in polvere ad elevata selettività, in grado di allontanare i fattori responsabili dell'instabilità del colore, della limpidezza, del sapore e dell'astringenza.

Per la filtrazione di mosti grezzi o centrifugati;

Per la filtrazione di vini per i quali è necessario garantire stabilità e conservabilità;

Per la preparazione di vini novelli e base spumante.

DOSI:

Nei mosti: 100-200 g/hl.

Nei vini bianchi e rosati: 60-150 g/hl.

Nei vini ossidati: 10-100 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere sotto agitazione in vasca e immediatamente filtrare su prepannello, o altro materiale di filtrazione.

Filtrare in alluvionaggio aggiungendo il prodotto gradualmente nel dosatore a costituire un secondo pannello su quello normalmente precostituito ed arricchito gradualmente durante la filtrazione.

CONFEZIONE:

Sacco da 10 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

Scrivi una recensione

Anticasse FN antiossidante vino kg.1

A base di bicarbonato di potassio, metabisolfito, caseina ed acido ascorbico.

Preserva e cura il vino dall'ossidazione.