FERM ES FLORAL kg 0,500

Enartis Enartis

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Nuovo prodotto

ENARTIS FERM ES FLORAL Espandi

Saccharomyces cerevisiae e Bayanus.

Adatto alla produzione di vini bianchi, rosati e rossi giovani, freschi al palato, con eleganti aromi di frutta e fiori.

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18,50 €

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FERM ES FLORAL

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre intensi aromi di tipo floreale, con caratteristiche fermentative e sensoriali potenziate.

Il risultato ottenuto è un vino al palato piacevolmente acidulo, fresco e leggero di corpo, capace di esaltare le note di agrume, frutta fresca e aromi varietali, tutte caratteristiche che rendono il vino più invitante.

Resistente all'alcol fino al 15% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 10 - 25°C.

Per vini bianchi, rossi e rosati beverini.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

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ENARTIS FERM RED FRUIT gr 500

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per produrre vini rossi giovani e rosati, con intensi aromi di frutti di bosco.