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Saccharomyces cerevisiae e Bayanus.
Adatto alla produzione di vini bianchi, rosati e rossi giovani, freschi al palato, con eleganti aromi di frutta e fiori.
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CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Lievito capace di produrre intensi aromi di tipo floreale, con caratteristiche fermentative e sensoriali potenziate.
Il risultato ottenuto è un vino al palato piacevolmente acidulo, fresco e leggero di corpo, capace di esaltare le note di agrume, frutta fresca e aromi varietali, tutte caratteristiche che rendono il vino più invitante.
Resistente all'alcol fino al 15% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 10 - 25°C.
Per vini bianchi, rossi e rosati beverini.
DOSI:
20-40 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.
Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.
CONFEZIONE:
Sacchetto sottovuoto da 500 g.
Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.