Nessun prodotto
Carbono enologico attivo.
Per la cura di vini che presentano un difetto olfattivo causato dai Brettanomyces.
Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Carbone attivo in polvere, estremamente efficace nella cura di vini che presentano evidenti difetti causati da Brettanomyces/Dekkera.
Migliora l'aroma del vino anche a bassi dosaggi, senza influire su colore e struttura.
Per la cura di vini che presentano odori sgradevoli, riconducibili alla presenza di fenoli volatili;
Per il trattamento di vini con evidenti difetti olfattivi di origini microbiologica come funghi, muffa, ecc.
DOSI:
20-40 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere il prodotto in poca acqua o vino, ed aggiungere in modo uniforme alla massa da trattare mediante un rimontaggio.
Tempo di contatto 48-72 ore.
CONFEZIONE:
Sacco da 10 kg.
Conservare il prodotto al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto e ventilato.