Nessun prodotto
Enzima macerativo microgranulato per la produzione di vini rossi strutturati.
Capace di degradare più rapidamente le cellule della buccia, per ottenere un vino dal colore intenso e stabile.
Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.
CARATTERISTICHE A APPLICAZIONI:
Prodotto da utilizzare nella macerazione delle uve, in particolare quelle rosse, ne incrementa l'estrazione delle sostanze polifenoliche (antociani e tannini) contenute nelle bucce dell'uva.
Si ottiene pertanto, un vino più equilibrato in bocca dotato di una buona componente tannica che garantisce una buona stabilizzazione del colore.
Specifico per la vinificazione delle uve rosse.
DOSI:
2-4 g/q d'uva.
MODALITA' D'USO:
Sciogliere il prodotto in poca acqua o mosto e aggiungere in maniera uniforme sulle uve o sul mosto.
CONFEZIONE:
Barattolo da 1 kg.
Conservare il prodotto al riparo dalla luce, in luogo fresco e asciutto.