Al momento siamo offline

Enocristal Ca stabilizzante del calcio

Enartis Enartis

61280

Nuovo prodotto

Enocristal Ca stabilizzante del calcio Espandi

Tartrato di calcio micronizzato, utile ad evitare la comparsa di precipitato nella bottiglia.

Maggiori dettagli

30,00 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

ENOCRISTAL Ca

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Tartrato di calcio micronizzato a struttura microgranulare, proprio a causa delle dimensioni ridotte dei suoi granuli il calcio del vino viene cristallizzato, favorendo così il processo di stabilizzazione.

Per la stabilizzazione del tartrato di calcio.

Per la riduzione del contenuto di calcio nel vino.

DOSI: 

Dosaggio consigliato: 50 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Sciogliere il prodotto nel vino in rapporto 1:20 e aggiungere al vino mediante rimontaggio.

Per una buona riuscita dell'operazione la temperatura del vino non deve essere inferiore ai 15°C (compresa tra 10-15°C), per tutta la durata del trattamento.

Lasciate il prodotto a contatto con il vino per 7-15 giorni max ed infine travasate e/o filtrate.

CONFEZIONE:

Prodotto sfuso confezionato manualmente in sacchetti da kg 1.

Conservate il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

  

Scrivi una recensione