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Enocristal Ca stabilizzante del calcio

Enocristal Ca stabilizzante del calcio

Tartrato di calcio micronizzato, utile ad evitare la comparsa di precipitato nella bottiglia.

61280
30,00 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

ENOCRISTAL Ca

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Tartrato di calcio micronizzato a struttura microgranulare, proprio a causa delle dimensioni ridotte dei suoi granuli il calcio del vino viene cristallizzato, favorendo così il processo di stabilizzazione.

Per la stabilizzazione del tartrato di calcio.

Per la riduzione del contenuto di calcio nel vino.

DOSI: 

Dosaggio consigliato: 50 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Sciogliere il prodotto nel vino in rapporto 1:20 e aggiungere al vino mediante rimontaggio.

Per una buona riuscita dell'operazione la temperatura del vino non deve essere inferiore ai 15°C (compresa tra 10-15°C), per tutta la durata del trattamento.

Lasciate il prodotto a contatto con il vino per 7-15 giorni max ed infine travasate e/o filtrate.

CONFEZIONE:

Prodotto sfuso confezionato manualmente in sacchetti da kg 1.

Conservate il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

  

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