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Enzima pectolitico liquido per la macerazione delle uve bianche.
Aumenta la resa di pressatura e l'estrazione dei precursori aromatici.
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CARATTERISTICHE A APPLICAZIONI:
Prodotto liquido da utilizzare nella macerazione delle uve bianche, provoca una rapida e intensa disgregazione delle pareti e delle membrane cellulari e favorisce così l'estrazione dei precursori aromatici.
La sua applicazione consente di ottenere vini più ricchi e complessi all'olfatto, più strutturati ed equilibrati al gusto, dotati inoltre, di un potenziale maggiore di invecchiamento.
Per una resa maggiore in mosto e una più facile chiarifica.
DOSI:
2-5 ml/q d'uva.
In caso di uve non completamente mature, utilizzare un dosaggio più elevato.
MODALITA' D'USO:
Il prodotto va utilizzato tal quale, oppure diluito in poca acqua, e aggiunto direttamente al pigiato o alle uve in maniera uniforme.
CONFEZIONE:
Barattolo da 1 kg.
Conservare il prodotto al riparo dalla luce, in luogo fresco e asciutto.