Nessun prodotto
Enzima pectolitico in polvere microgranulata per l'affinamento dei vini di qualità.
Accelera l'estrazione di mannoproteine dalle fecce fini e migliora la filtrabilità dei vini ottenuti da uve botritizzate.
Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.
CARATTERISTICHE A APPLICAZIONI:
Preparato enzimatico in polvere, se aggiunto durante l'affinamento su feccia accelera l'estrazione di mannoproteine varietali, permettendo cosi di ridurre i tempi di maturazione del vino.
Per vini di pregio, aggiunto a fine fermentazione alcolica, consente di migliorarne le caratteristiche organolettiche e apportare volume e morbidezza.
DOSI:
2-5 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Sciogliere il prodotto in poca acqua in rapporto 1:10 e aggiungere in modo omogeneo alla massa da trattare, tramite rimontaggio.
CONFEZIONE:
Barattolo 250 g.
Conservare il prodotto al riparo dalla luce, in luogo fresco e asciutto.