Enzima in polvere microgranulato per l'estrazione e l'esaltazione degli aromi varietali delle uve bianche.
Quando utilizzato incrementa l'intensità e la complessità olfattiva del vino.
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ZYM CARACTERE
CARATTERISTICHE A APPLICAZIONI:
Prodotto da utilizzare nella macerazione delle uve, in particolare quelle aromatiche, arricchisce il mosto di precursori aromatici poi, nelle fase finale della fermentazione, incrementa l'intensità e la complessità olfattiva del vino.
Specifico per la vinificazione delle uve bianche di cui si vogliono esaltare le caratteristiche varietali.
Può essere utilizzato anche in fase di affinamento quando si vuole aumentare l'intensità aromatica del vino.
DOSI:
1-3 g/q in macerazione.
3-4 g/hl in affinamento.
MODALITA' D'USO:
Sciogliere il prodotto in acqua o mosto in rapporto 1:10 e aggiungere in maniera uniforme sul mosto nel corso di un rimontaggio.
CONFEZIONE:
Barattolo da 250 g.
Conservare il prodotto al riparo dalla luce, in luogo fresco e asciutto.
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