Al momento siamo offline
ENARTIS ZYM AROM MP
ENARTIS ZYM AROM MP
ENARTIS ZYM AROM MP
ENARTIS ZYM AROM MP

ENARTIS ZYM AROM MP kg 1

Enzima macerativo microgranulato per la produzione di vini fruttati, bianchi, rossi e rosati.

Capace di degradare più rapidamente le cellule della buccia, per ottenere un vino più ricco in aromi.

1618EPC848
168,00 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

ZYM AROM MP

CARATTERISTICHE A APPLICAZIONI:

Prodotto da utilizzare nella macerazione delle uve, in particolare quelle bianche, ne incrementa l'estrazione dei precursori aromatici contenuti nelle bucce.

Si ottiene pertanto, un vino con un aroma più intensamente fruttato.

Aggiunto in macerazione è in grado di aumentarne sia il carattere fruttato, sia la resa di pressatura.

DOSI:

2-4 g/q d'uva.

In caso di uve non completamente mature, utilizzare un dosaggio più elevato.

MODALITA' D'USO:

Sciogliere il prodotto in poca acqua o mosto e aggiungere in maniera uniforme sulle uve o sul mosto.

CONFEZIONE:

Barattolo da 1 kg.

Conservare il prodotto al riparo dalla luce, in luogo fresco e asciutto.

No reviews

Potrebbe anche piacerti

9 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist