ENARTIS ZYM AROM MP kg 1

Enartis Enartis

1618EPC848

Nuovo prodotto

ENARTIS ZYM AROM MP Espandi

Enzima macerativo microgranulato per la produzione di vini fruttati, bianchi, rossi e rosati.

Capace di degradare più rapidamente le cellule della buccia, per ottenere un vino più ricco in aromi.

Maggiori dettagli

168,00 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

ZYM AROM MP

CARATTERISTICHE A APPLICAZIONI:

Prodotto da utilizzare nella macerazione delle uve, in particolare quelle bianche, ne incrementa l'estrazione dei precursori aromatici contenuti nelle bucce.

Si ottiene pertanto, un vino con un aroma più intensamente fruttato.

Aggiunto in macerazione è in grado di aumentarne sia il carattere fruttato, sia la resa di pressatura.

DOSI:

2-4 g/q d'uva.

In caso di uve non completamente mature, utilizzare un dosaggio più elevato.

MODALITA' D'USO:

Sciogliere il prodotto in poca acqua o mosto e aggiungere in maniera uniforme sulle uve o sul mosto.

CONFEZIONE:

Barattolo da 1 kg.

Conservare il prodotto al riparo dalla luce, in luogo fresco e asciutto.

Scrivi una recensione

Anticasse FN antiossidante vino kg.1

A base di bicarbonato di potassio, metabisolfito, caseina ed acido ascorbico.

Preserva e cura il vino dall'ossidazione.