Miscela di tannino condensato estratto da legno di specie esotiche, tannino di castagno e tannino di tara.
Raccomandato in caso di uve poco sane, per la protezione antiossidante e per il potenziamento colorante e aromatico del vino.
20 anni di esperienza
Merci disponibili in pronta consegna 24h
Assistenza professionale
Imballi sicuri a prova di bomba
Primo acquisto? Usa il codice BENVENUTO5 per avere il 5% di sconto sul tuo primo ordine
Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.
TAN ROUGE
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Tannino enologico studiato appositamente per favorire la stabilizzazione del colore dei vini rossi.
Utilizzato in macerazione, rinforza la struttura del vino e apporta armonia gustativa grazie alla sua scarsa astringenza.
Per uve colorate ma povere in tannino;
Come stabilizzante del colore nei mosti e nei vini;
Come chiarificante in combinazione con gelatina.
DOSI:
In macerazione: 10-20 g/hl.
In affinamento: 5-15 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Sciogliere il prodotto in acqua tiepida o vino in rapporto 1:10 sotto costante agitazione.
Aggiungere infine alla massa in rimontaggio.
CONFEZIONE:
Sacchetto con tappo da 1 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.
No reviews
Potrebbe anche piacerti