Nessun prodotto
Miscela di tannini condensati estratti da legno di specie futtifere a bacca rossa.
Utilizzato in fermentazione alcolica, aumenta l'aroma fruttato e stabilizza il colore nei vini rossi e rosati.
Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.
CARATTERISTICHE ED APPLICAZIONI:
Tannino enologico condensato, quando aggiunto al pigiato o in fermentazione alcolica, favorisce la stabilizzazione del colore e previene l'ossidazione degli aromi primari.
Già a fine fermentazione il vino presenta aromi di ciliegia, fragola, prugna, mirtillo ecc. molto intenso all'olfatto e pieno e ben equilibrato in bocca.
Per vini rosati e rossi giovani e di medio invecchiamento.
DOSI:
Nel mosto rosato: 2-15 g/hl.
Nelle uve rosse: 5-30 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Sciogliere il prodotto in acqua tiepida o vino in rapporto 1:10 sotto costante agitazione.
Aggiungere infine alla massa in rimontaggio.
CONFEZIONE:
Sacchetto con tappo da 1 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.