Al momento siamo offline

ENARTIS TAN RED FRUIT kg 1

Enartis Enartis

1818EPC791

Nuovo prodotto

ENARTIS TAN RED FRUIT kg 1 Espandi

Miscela di tannini condensati estratti da legno di specie futtifere a bacca rossa.

Utilizzato in fermentazione alcolica, aumenta l'aroma fruttato e stabilizza il colore nei vini rossi e rosati.

Maggiori dettagli

141,00 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

TAN RED FRUIT

CARATTERISTICHE ED APPLICAZIONI:

Tannino enologico condensato, quando aggiunto al pigiato o in fermentazione alcolica, favorisce la stabilizzazione del colore e previene l'ossidazione degli aromi primari.

Già a fine fermentazione il vino presenta aromi di ciliegia, fragola, prugna, mirtillo ecc. molto intenso all'olfatto e pieno e ben equilibrato in bocca.

Per vini rosati e rossi giovani e di medio invecchiamento.

DOSI:

Nel mosto rosato: 2-15 g/hl.

Nelle uve rosse: 5-30 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Sciogliere il prodotto in acqua tiepida o vino in rapporto 1:10 sotto costante agitazione.

Aggiungere infine alla massa in rimontaggio.

CONFEZIONE:

Sacchetto con tappo da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

Scrivi una recensione

AMT PLUS QUALITY acido metatartico puro kg.1

Acido Metatartarico puro.

Protegge il tuo vino dalle precipitazioni tartariche, facilmente solubile in acqua o vino.