Al momento siamo offline

ENARTIS TAN FRUITAN kg 1

Enartis Enartis

1818EPE761

Nuovo prodotto

ENARTIS TAN FRUITAN kg 1 Espandi

Miscela di tannini condensati, estratti in gran parte da vinacciolo.

Nei vini rossi migliora la stabilità del colore e attenua la nota erbacea.

Maggiori dettagli

161,50 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

TAN FRUITAN

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Utilizzato in macerazione o subito dopo la fermentazione alcolica, consente di ottenere vini rossi con migliore tonalità e stabilità del colore nel tempo.

Ne esalta inoltre, le note fruttate e fresche del vino e ne maschera l'astringenza.

In macerazione: come stabilizzante del colore nei vini rossi e rosati.

In affinamento: per migliorare il corpo e la complessità olfattiva, per ringiovanire le note fruttate e fresche dell'aroma del vino, per mascherare sentori erbacei.

DOSI:

In macerazione: 10-20 g/hl.

In vino: 3-10 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Sciogliere il prodotto in acqua tiepida o vino in rapporto 1:10 sotto costante agitazione.

Aggiungere infine alla massa in rimontaggio.

CONFEZIONE:

Sacchetto con tappo da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

Scrivi una recensione

AMT PLUS QUALITY acido metatartico puro kg.1

Acido Metatartarico puro.

Protegge il tuo vino dalle precipitazioni tartariche, facilmente solubile in acqua o vino.