ENARTIS TAN E kg 1

Enartis Enartis

1618EPC716

Nuovo prodotto

ENARTIS TAN E kg 1 Espandi

Tannino condensato estratto da vinaccioli di uva bianca non fermentata.

Utilizzato nelle prime fasi della vinificazione ne stabilizza la materia colorante.

In affinamento aumenta la struttura e previene l'ossidazione.

Maggiori dettagli

252,00 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

TAN E

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Tannino estremamente efficace per la stabilizzazione duratura del colore.

Nei vini rossi, utilizzato prima dell'imbottigliamento, ne migliora la struttura e lo protegge dall'ossidazione.

Nei vini bianchi, utilizzato in fermentazione o in affinamento, ne aumenta la complessità aromatica e ne mette in risalto la nota fruttata.

Per migliorare il corpo e la complessità aromatica dei vini bianchi, rossi e rosati.

DOSI:

In macerazione: 5-20 g/hl.

In fermentazione alcolica o malolattica: 3-15 g/hl.

Nei vini bianchi: 0,4-3 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Sciogliere il prodotto in dieci parti di acqua o vino, mescolando continuamente.

Aggiungere alla massa in rimontaggio.

CONFEZIONE:

Barattolo da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

Scrivi una recensione

Anticasse FN antiossidante vino kg.1

A base di bicarbonato di potassio, metabisolfito, caseina ed acido ascorbico.

Preserva e cura il vino dall'ossidazione.