Tannino condensato estratto da vinaccioli di uva bianca non fermentata.
Utilizzato nelle prime fasi della vinificazione ne stabilizza la materia colorante.
In affinamento aumenta la struttura e previene l'ossidazione.
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TAN E
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Tannino estremamente efficace per la stabilizzazione duratura del colore.
Nei vini rossi, utilizzato prima dell'imbottigliamento, ne migliora la struttura e lo protegge dall'ossidazione.
Nei vini bianchi, utilizzato in fermentazione o in affinamento, ne aumenta la complessità aromatica e ne mette in risalto la nota fruttata.
Per migliorare il corpo e la complessità aromatica dei vini bianchi, rossi e rosati.
DOSI:
In macerazione: 5-20 g/hl.
In fermentazione alcolica o malolattica: 3-15 g/hl.
Nei vini bianchi: 0,4-3 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Sciogliere il prodotto in dieci parti di acqua o vino, mescolando continuamente.
Aggiungere alla massa in rimontaggio.
CONFEZIONE:
Barattolo da 1 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.
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