Miscela di tannini estratti da vinacciolo e derivato di lievito.
Nei vini rossi e rosati stimola la sintesi di aromi speziati e di frutta nera.
20 anni di esperienza
Merci disponibili in pronta consegna 24h
Assistenza professionale
Imballi sicuri a prova di bomba
Primo acquisto? Usa il codice BENVENUTO5 per avere il 5% di sconto sul tuo primo ordine
Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.
TAN COLOR
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Tannino enologico studiato appositamente per aumentare in modo naturale la protezione antiossidante del mosto e per favorire la stabilizzazione del colore.
Particolarmente efficace nella produzione di vini rossi molto fruttati, anche quando ottenuti da uve poco mature.
Per la produzione di vini rossi e rosati giovani o da invecchiamento.
DOSI:
In macerazione: 5-20 g/q.
MODALITA' D'USO:
Sciogliere il prodotto in acqua tiepida o vino in rapporto 1:10 sotto costante agitazione.
Aggiungere infine alla massa in rimontaggio.
CONFEZIONE:
Sacchetto con tappo da 1 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.
No reviews
Potrebbe anche piacerti