Miscela di tannini gallici e condensati.
Aggiunto al mosto, aiuta ad esaltare le note agrumate e floreali nei vini bianchi e rosati.
20 anni di esperienza
Merci disponibili in pronta consegna 24h
Assistenza professionale
Imballi sicuri a prova di bomba
Primo acquisto? Usa il codice BENVENUTO5 per avere il 5% di sconto sul tuo primo ordine
Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.
TAN CITRUS
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Miscela di tannini enologici in grado di proteggere il mosto e il vino dall'ossidazione, contribuiscono inoltre ad aumentare la struttura e la stabilità del colore.
I vini ottenuti presentano intensi aromi di uva fresca, limone, pompelmo, mela e fiori bianchi.
Per beneficiare di questi aromi, il tannino deve essere aggiunto al mosto durante la fermentazione alcolica.
Per vini bianchi e rosati di cui si vuole potenziare la nota di frutta fresca e la struttura gustativa.
DOSI:
Nel mosto bianco e rosato: 2-15 g/hl.
Aggiungere il prodotto a fermentazione alcolica iniziata.
MODALITA' D'USO:
Sciogliere il prodotto in acqua tiepida o vino in rapporto 1:10 sotto costante agitazione.
Aggiungere infine alla massa in rimontaggio.
CONFEZIONE:
Sacchetto con tappo da 1 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.
No reviews
Potrebbe anche piacerti