ENARTIS TAN BLANC

Enartis Enartis

1518EPE766

Nuovo prodotto

ENARTIS TAN BLANC kg 1 Espandi

Tannino gallico ad elevata attività antiossidante, rafforza l'azione protettiva della solforosa sia nel mosto che nel vino.

Ideale nella vinificazione in bianco e rosato, efficace già a basse dosi senza modificare le caratteristiche aromatiche del vino.

Maggiori dettagli

44,00 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

TAN BLANC

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Tannino gallico dotato di un elevata capacità antiossidante, quando utilizzato come chiarificante dei vini bianchi e rosati previene la casse ferrica, la casse rameosa e la comparsa dell'odore di ridotto.

La sua speciale forma in granuli ne facilità la solubilizzazione in acqua e vino e riduce la formazione di polveri fastidiose durante il trattamento.

DOSI:

In mosto: 3-10 g/hl.

In vino: 2-8 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Sciogliere il prodotto in acqua tiepida o vino in rapporto 1:10 sotto costante agitazione.

Aggiungere infine alla massa in rimontaggio.

CONFEZIONE:

Sacchetto con tappo da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

Scrivi una recensione

ENARTIS PRO TINTO kg 1

Prodotto a base di lievito ad alto contenuto in mannoproteine solubili, tannini ellagici e di vinacciolo.

Specifico per la macerazione delle uve rosse, protegge il colore dando al vino un gusto più morbido ed equilibrato.