Nessun prodotto
Tannino gallico ad elevata attività antiossidante, rafforza l'azione protettiva della solforosa sia nel mosto che nel vino.
Ideale nella vinificazione in bianco e rosato, efficace già a basse dosi senza modificare le caratteristiche aromatiche del vino.
Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Tannino gallico dotato di un elevata capacità antiossidante, quando utilizzato come chiarificante dei vini bianchi e rosati previene la casse ferrica, la casse rameosa e la comparsa dell'odore di ridotto.
La sua speciale forma in granuli ne facilità la solubilizzazione in acqua e vino e riduce la formazione di polveri fastidiose durante il trattamento.
DOSI:
In mosto: 3-10 g/hl.
In vino: 2-8 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Sciogliere il prodotto in acqua tiepida o vino in rapporto 1:10 sotto costante agitazione.
Aggiungere infine alla massa in rimontaggio.
CONFEZIONE:
Sacchetto con tappo da 1 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.