TAN AROM kg 1

Enartis Enartis

1518EPC793

Nuovo prodotto

 TAN AROM kg 1 Espandi

Preparato a base di tannini di galla e scorze di lievito, per il trattamento di mosti bianchi e rosati.

Migliora la stabilità proteica, protegge aromi e colore dall'ossidazione.

Maggiori dettagli

70,00 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

TAN AROM

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Tannino specifico per la vinificazione di mosti bianchi e rosati, per vini freschi e giovani più a lungo.

Particolarmente indicato nella vinificazione di varietà tioliche , ne favorisce infatti l'espressione aromatica varietale e ne attenua i sentori erbacei in caso di uve poco mature.

Protezione antiossidante di mosti e vini;

Chiarifica e stabilizzazione di mosti bianchi e rosati;

Riduzione delle proteine instabili;

Incremento degli aromi tropicali e speziati di natura tiolica;

Produzione di vini fruttati.

DOSI:

2-20 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Sciogliere il prodotto in acqua tiepida o vino in rapporto 1:10 sotto costante agitazione.

Aggiungere infine alla massa in rimontaggio.

CONFEZIONE:

Sacchetto con tappo da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

Scrivi una recensione

Anticasse FN antiossidante vino kg.1

A base di bicarbonato di potassio, metabisolfito, caseina ed acido ascorbico.

Preserva e cura il vino dall'ossidazione.