Prodotto a base di chitosano, acido citrico, acido ascorbico e acido lattico.
Per il trattamento antimicrobico dei vini in affinamento, ne migliora la pulizia olfattiva, anche quando sono già contaminati.
20 anni di esperienza
Merci disponibili in pronta consegna 24h
Assistenza professionale
Imballi sicuri a prova di bomba
Primo acquisto? Usa il codice BENVENUTO5 per avere il 5% di sconto sul tuo primo ordine
Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.
STAB MICRO
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Particolarmente indicato per la lotta contro il brettanomyces, capace di controllare e ridurre, lo sviluppo di un ampio numero di microrganismi contaminanti.
Ne elimina quindi, batteri e lieviti indigeni, che sono sempre causa dell'alterazione organolettica del vino, durante l'affinamento e/o dopo l'imbottigliamento.
Trova applicazione nel:
Ridurre la carica di microrganismi indesiderati.
Ritardare o evitare la fermentazione malolattica.
Migliorare la chiarifica e la filtrabilità.
DOSI:
Come preventivo: 3-5 g/hl.
Come curativo: 10-15 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Sciogliere il prodotto in 20 parti di mosto, acqua o vino, mescolando bene, onde evitare la formazione di grumi.
Aggiungere al vino in modo uniforme durante un rimontaggio.
Mantenere in sospensione per circa 30 minuti. Il tempo d'azione dipende dalla dose utilizzata e dalla carica microbica del vino.
Dopo 6-8 giorni, travasare o filtrare.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 0,5 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.
No reviews
Potrebbe anche piacerti