Nessun prodotto
Prodotto a base di chitosano, acido citrico, acido ascorbico e acido lattico.
Per il trattamento antimicrobico dei vini in affinamento, ne migliora la pulizia olfattiva, anche quando sono già contaminati.
Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Particolarmente indicato per la lotta contro il brettanomyces, capace di controllare e ridurre, lo sviluppo di un ampio numero di microrganismi contaminanti.
Ne elimina quindi, batteri e lieviti indigeni, che sono sempre causa dell'alterazione organolettica del vino, durante l'affinamento e/o dopo l'imbottigliamento.
Trova applicazione nel:
Ridurre la carica di microrganismi indesiderati.
Ritardare o evitare la fermentazione malolattica.
Migliorare la chiarifica e la filtrabilità.
DOSI:
Come preventivo: 3-5 g/hl.
Come curativo: 10-15 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Sciogliere il prodotto in 20 parti di mosto, acqua o vino, mescolando bene, onde evitare la formazione di grumi.
Aggiungere al vino in modo uniforme durante un rimontaggio.
Mantere in sospensione per circa 30 minuti. Il tempo d'azione dipende dalla dose utilizzata e dalla carica microbica del vino.
Dopo 6-8 giorni, travasare o filtrare.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 0,5 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.