Prodotto a base di lievito ad alto contenuto in mannoproteine solubili, tannini ellagici e di vinacciolo.
Specifico per la macerazione delle uve rosse, protegge il colore dando al vino un gusto più morbido ed equilibrato.
20 anni di esperienza
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PRO TINTO
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Coaudivante biologico, indicato per la fermentazione delle uve rosse.
Il suo utilizzo è in grado di apportare nel vino numerosi benefici quali:
Colore, più intenso e stabile nel tempo, grazie all'apporto di tannini di vinacciolo e mannoproteine;
Aroma, in grado di esaltarne la nota fruttata e incrementarne la pulizia olfattiva;
Gusto, ne incrementa morbidezza, volume, struttura e ne attenua l'astringenza.
Per la produzione di vini rossi ad elevata pienezza e morbidezza gustativa, che devono conservare a lungo note olfattive e colore fresco e giovanile.
DOSI:
Per la protezione del colore: 20 g/hl.
Per vini precoci: 15-20 g/hl.
Per vini di media-lunga conservazione: 30-40g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere il prodotto in un volume di acqua o mosto pari a dieci volte il suo peso, mescolare e aggiungere al pigiato nel corso di un rimontaggio.
I migliori risultati si ottengono aggiungendo il prodotto al terzo giorno di macerazione, durante un rimontaggio all'aria in contemporanea all'aggiunta di Nutriferm Advance.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 1 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.
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