ENARTIS PRO TINTO kg 1

Enartis Enartis

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Nuovo prodotto

ENARTIS PRO TINTO kg 1 Espandi

Prodotto a base di lievito ad alto contenuto in mannoproteine solubili, tannini ellagici e di vinacciolo.

Specifico per la macerazione delle uve rosse, protegge il colore dando al vino un gusto più morbido ed equilibrato.

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98,00 €

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PRO TINTO

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Coaudivante biologico, indicato per la fermentazione delle uve rosse.

Il suo utilizzo è in grado di apportare nel vino numerosi benefici quali:

Colore, più intenso e stabile nel tempo, grazie all'apporto di tannini di vinacciolo e mannoproteine;

Aroma, in grado di esaltarne la nota fruttata e incrementarne la pulizia olfattiva;

Gusto, ne incrementa morbidezza, volume, struttura e ne attenua l'astringenza.

Per la produzione di vini rossi ad elevata pienezza e morbidezza gustativa, che devono conservare a lungo note olfattive e colore fresco e giovanile.

DOSI:

Per la protezione del colore: 20 g/hl.

Per vini precoci: 15-20 g/hl.

Per vini di media-lunga conservazione: 30-40g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere il prodotto in un volume di acqua o mosto pari a dieci volte il suo peso, mescolare e aggiungere al pigiato nel corso di un rimontaggio.

I migliori risultati si ottengono aggiungendo il prodotto al terzo giorno di macerazione, durante un rimontaggio all'aria in contemporanea all'aggiunta di Nutriferm Advance.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

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NUTRIFERM AROM PLUS kg 1

Attivante di fermentazione a base di autolisato di lievito e tiamina.

Se usato come nutriente per i lieviti, ne aumenta in modo evidente l'intensità e la complessità olfattiva del vino.