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Prodotto a base di lievito ad alto contenuto in mannoproteine, tannini condensati e tannini ellagici.
Specifico per la macerazione delle uve rosse, contribuisce ad ottenere vini dal colore stabile, dal gusto fruttato, morbido ed equilibrato.
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CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Coadiuvante di fermentazione, indicato per la macerazione delle uve rosse.
Il suo utilizzo è in grado di apportare nel vino numerosi benefici quali:
Colore, più intenso e stabile nel tempo;
Aroma, in grado di esaltarne la nota fruttata e incrementarne la pulizia olfattiva;
Gusto, ne incrementa morbidezza, volume e ne attenua l'astringenza.
Per la produzione di vini rossi e rosati.
DOSI:
Nei vini rosati: 15-25 g/hl.
Nei vini rossi: 25-50 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere il prodotto in un volume di acqua o mosto pari a dieci volte il suo peso, mescolare e aggiungere al mosto al momento dell'inoculo del lievito.
Infine omogeneizzare con un rimontaggio.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 1 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.