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Prodotto a base di scorze di lievito ad elevato contenuto in mannoproteine.
Utilizzato a inizio fermentazione aiuta a conferire al vino volume, morbidezza e stabilità del colore.
Per vini bianchi, rossi e rosati.
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CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Coadiuvante di fermentazione, facilmente solubile, esercita immediatamente i suoi effetti stabilizzanti nel mosto.
Il suo utilizzo è in grado di apportare nel vino numerosi benefici quali:
Colore, più stabile nel tempo;
Aroma, in grado di esaltarne la nota fruttata e incrementarne la pulizia olfattiva;
Gusto, ne incrementa morbidezza e volume
Per la produzione di vini bianchi rossi e rosati.
DOSI:
Nei vini bianchi e rosati: 20-30 g/hl.
Nei vini rossi: 30-40 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere il prodotto in un volume di acqua o mosto pari a dieci volte il suo peso, mescolare e aggiungere al mosto a inizio fermentazione.
Infine omogeneizzare con un rimontaggio.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 1 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.