ENARTIS PRO BLANCO kg 1

Enartis Enartis

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Nuovo prodotto

ENARTIS PRO BLANCO kg 1 Espandi

Prodotto a base di lievito ricco in mannoproteine immediatamente solubile e amminoacidi solforati con attività antiossidante.

Specifico per la macerazione delle uve bianche, contribuisce ad ottenere vini con una tonalità colorante più giovane, più stabili, più intensi e freschi al naso.

Maggiori dettagli

91,00 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
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Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
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Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

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PRO BLANCO

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Coadiuvante di fermentazione, indicato per la macerazione delle uve bianche.

Il suo utilizzo è in grado di apportare nel vino numerosi benefici quali:

Colore, più brillante e dalle tinte giovanili grazie all'elevato potere antiossidante;

Aroma, in grado di esaltarne gli aromi di frutta esotica e speziata;

Gusto, ne incrementa morbidezza, volume e ne attenua l'astringenza.

Per la produzione di vini bianchi e rosati pieni e voluminosi al palato, che si vogliono consumare preferibilmente, dopo un periodo medio-lungo dall'imbottigliamento.

DOSI:

Nei vini precoci bianchi: 10 g/hl.

Nei vini precoci rosati: 10-15 g/hl.

Nei vini da tenere in bottiglia più a lungo: 20-30 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere il prodotto in un volume di acqua o mosto pari a dieci volte il suo peso, mescolare e aggiungere al mosto al momento dell'inoculo del lievito.

Infine omogeneizzare con un rimontaggio.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

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Anticasse FN antiossidante vino kg.1

A base di bicarbonato di potassio, metabisolfito, caseina ed acido ascorbico.

Preserva e cura il vino dall'ossidazione.