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Prodotto a base di lievito ricco in mannoproteine immediatamente solubile e amminoacidi solforati con attività antiossidante.
Specifico per la macerazione delle uve bianche, contribuisce ad ottenere vini con una tonalità colorante più giovane, più stabili, più intensi e freschi al naso.
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CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Coadiuvante di fermentazione, indicato per la macerazione delle uve bianche.
Il suo utilizzo è in grado di apportare nel vino numerosi benefici quali:
Colore, più brillante e dalle tinte giovanili grazie all'elevato potere antiossidante;
Aroma, in grado di esaltarne gli aromi di frutta esotica e speziata;
Gusto, ne incrementa morbidezza, volume e ne attenua l'astringenza.
Per la produzione di vini bianchi e rosati pieni e voluminosi al palato, che si vogliono consumare preferibilmente, dopo un periodo medio-lungo dall'imbottigliamento.
DOSI:
Nei vini precoci bianchi: 10 g/hl.
Nei vini precoci rosati: 10-15 g/hl.
Nei vini da tenere in bottiglia più a lungo: 20-30 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere il prodotto in un volume di acqua o mosto pari a dieci volte il suo peso, mescolare e aggiungere al mosto al momento dell'inoculo del lievito.
Infine omogeneizzare con un rimontaggio.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 1 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.