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Prodotto a base di lievito inattivato ricco in mannoproteine immediatamente solubili e aminoacidi solforati.
Specifico per la macerazione di uve bianche, contribuisce ad ottenere vini bianchi e rosati precoci più fruttati, equilibrati e beverini già al termine della fermentazione.
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CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Coadiuvante di fermentazione, indicato per la macerazione delle uve bianche.
Il suo utilizzo è in grado di apportare nel vino numerosi benefici quali:
Colore, più brillante e dalle tinte giovanili, grazie all'elevato potere antiossidante;
Aroma, in grado di esaltarne nel tempo gli aromi freschi e fruttati e di incrementarne la pulizia olfattiva;
Gusto, ne incrementa le sensazioni di morbidezza e volume.
Per la produzione di vini bianchi e rosati.
DOSI:
Nei vini bianchi e rosati: 30-50 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere il prodotto in un volume di acqua o mosto pari a dieci volte il suo peso, mescolare e aggiungere al mosto al momento dell'inoculo del lievito.
Infine omogeneizzare con un rimontaggio.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 1 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.