ENARTIS PRO AROM kg 1

Enartis Enartis

1618EPE545

Nuovo prodotto

ENARTIS PRO AROM kg 1 Espandi

Prodotto a base di lievito inattivato ricco in mannoproteine immediatamente solubili e aminoacidi solforati.

Specifico per la macerazione di uve bianche, contribuisce ad ottenere vini bianchi e rosati precoci più fruttati, equilibrati e beverini già al termine della fermentazione.

Maggiori dettagli

50,00 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

PRO AROM

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Coadiuvante di fermentazione, indicato per la macerazione delle uve bianche.

Il suo utilizzo è in grado di apportare nel vino numerosi benefici quali:

Colore, più brillante e dalle tinte giovanili, grazie all'elevato potere antiossidante;

Aroma, in grado di esaltarne nel tempo gli aromi freschi e fruttati e di incrementarne la pulizia olfattiva;

Gusto, ne incrementa le sensazioni di morbidezza e volume. 

Per la produzione di vini bianchi e rosati.

DOSI:

Nei vini bianchi e rosati: 30-50 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere il prodotto in un volume di acqua o mosto pari a dieci volte il suo peso, mescolare e aggiungere al mosto al momento dell'inoculo del lievito.

Infine omogeneizzare con un rimontaggio.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

Scrivi una recensione

ENARTIS FERM RED FRUIT gr 500

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per produrre vini rossi giovani e rosati, con intensi aromi di frutti di bosco.