ENARTIS PRO AROM kg 1

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Nuovo prodotto

ENARTIS PRO AROM kg 1 Espandi

Prodotto a base di lievito inattivato ricco in mannoproteine immediatamente solubili e aminoacidi solforati.

Specifico per la macerazione di uve bianche, contribuisce ad ottenere vini bianchi e rosati precoci più fruttati, equilibrati e beverini già al termine della fermentazione.

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PRO AROM

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Coadiuvante di fermentazione, indicato per la macerazione delle uve bianche.

Il suo utilizzo è in grado di apportare nel vino numerosi benefici quali:

Colore, più brillante e dalle tinte giovanili, grazie all'elevato potere antiossidante;

Aroma, in grado di esaltarne nel tempo gli aromi freschi e fruttati e di incrementarne la pulizia olfattiva;

Gusto, ne incrementa le sensazioni di morbidezza e volume. 

Per la produzione di vini bianchi e rosati.

DOSI:

Nei vini bianchi e rosati: 30-50 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere il prodotto in un volume di acqua o mosto pari a dieci volte il suo peso, mescolare e aggiungere al mosto al momento dell'inoculo del lievito.

Infine omogeneizzare con un rimontaggio.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

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NUTRIFERM AROM PLUS kg 1

Attivante di fermentazione a base di autolisato di lievito e tiamina.

Se usato come nutriente per i lieviti, ne aumenta in modo evidente l'intensità e la complessità olfattiva del vino.