ENARTIS FERM VINTAGE WHITE gr 500

Enartis Enartis

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ENARTIS FERM VINTAGE WHITE kg 0,500 Espandi

S. bayanus.

Lievito ideale per produrre vini bianchi varietali e d'affinamento.

Maggiori dettagli

23,50 €

tasse incl.

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Tutto perfetto, Consigliati. A+
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FERM VINTAGE WHITE

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre vini bianchi di elevata qualità destinati all'affinamento.

Il risultato ottenuto è un vino di grande finezza olfattiva che rispetta le caratteristiche aromatiche proprie dell'uva.

Resistente all'alcol fino al 15,5% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 14 - 24°C.

Per vini bianchi varietali.

Per vini bianchi fermentati e affinati in legno.

Per vini passiti dolci.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

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NUTRIFERM ENERGY kg 1

Attivante organico a base di autolisato di lievito e tiamina.

Apporta fattori nutrizionali essenziali per rafforzare la capacità fermentativa del lievito e incrementa la produzione di glicerolo, polisaccaridi e aromi.