ENARTIS FERM VINTAGE RED gr 500

Enartis Enartis

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Nuovo prodotto

ENARTIS FERM VINTAGE RED kg 0,500 Espandi

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per produrre vini rossi di medio lungo-affinamento, anche con uve non perfettamente mature.

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23,50 €

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FERM VINTAGE RED

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre in corso d'affinamento, aromi di frutta matura e confettura.

Il risultato ottenuto è un vino morbido al palato, voluminoso e stabile di colore.

Resistente all'alcol fino al 16% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 18 - 32°C.

Per vini rossi di medio lungo-affinamento anche a partire da uve poco mature.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

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NUTRIFERM NO STOP kg 1

Attivante organico specifico per la cura e gli arresti di fermentazione.

A base di lievito inattivato, lievito autolisato e tiamina.