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S. bayanus
Lievito particolarmente vigoro, per fermentazioni regolori anche in situazioni difficili.
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CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Lievito particolarmente vigoroso che si adatta a tutti i tipi di vino.
Il risultato ottenuto è un vino morbido e voluminoso al palato.
Resistente all'alcol fino al 16% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 15 - 30°C.
Per vini rossi, bianchi e rosati.
Per grandi volumi con scarso controllo fermentativo.
Per rifermentazioni con arricchimento.
DOSI:
20-40 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.
Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.
CONFEZIONE:
Sacchetto sottovuoto da 500 g.
Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.